Allgemeine Fragen

Wieso soll ich mich auf just4sports registrieren?

just4sports bietet viele Möglichkeiten für einen registrierten User. Du kannst Trainingspläne abspeichern, Trainingseinheiten im Tagebuch oder in einem Blog erfassen oder mit anderen Usern z.B. im Forum kommunizieren. 


Für all diese Dinge benötigst Du einen persönlichen Account, der übrigens kostenlos ist.



Ist die Registrierung auf just4sports kostenlos?

Diese Frage können wir mit einem klaren ja beantworten. Die Seite just4sports finanziert sich über Werbepartner,  die Benutzung der Angebote auf just4sports ist für alle Gäste und registrierten User kostenlos.



Wie ändere ich mein Passwort?

Du kannst Dein Passwort auf just4sports jederzeit ändern. Dazu musst Du in "Mein Profil" auf den Reiter "Über mich" wechseln. Dort gibt es dann bei den Account Daten den Link "Passwort ändern".



Fragen zu den Trainingsplänen

Wie gelange ich zum richtigen Trainingsplan

Wir empfehlen allen Interessierten, im ersten Schritt erst einmal die jeweiligen Bereiche run, bike oder tri in Ruhe anzuschauen, bevor man sofort auf einen Plan zugreift.


Wir haben für Dich viele Informationen zusammen getragen, die das tägliche Training vereinfachen. Bevor Du einen Trainingsplan auswählst, solltest Du Dir zumindest die Bereiche "Body Mass Index" und "Pulsbereiche" angeschaut haben. Trainingsplaninhalte findest Du dann unter "Erklärungen zum Trainingsplan" erläutert.



Fragen zur community

Wer kann alles meine Daten sehen?

Als registrierter User auf just4sports kannst Du viele teilweise recht persönliche Daten erfassen. Natürlich haben wir Verständnis dafür, dass diese Daten nicht von jedem gesehen werden sollen und dass jeder ein anderes Verständnis für die Freischaltung seiner Daten hat.


Dies haben wir alles für Dich geregelt. Wenn Du willst, kannst Du Dich ganz anonym ohne für jemanden sichtbar zu sein, innerhalb von just4sports bewegen. Ebenso steht es Dir frei, beliebige Daten für andere Personen frei zu schalten.


Dies geschieht alles auf der Seite "Privatsphäre", die Du auf jeder Seite in Deiner Profilansicht auswählen kannst.